Aprenda a Fazer Sanduíche de Carne Moída

A receita de hoje vai para os amantes da simplicidade, uma receita econômica e muito saborosa, veja abaixo o modo de preparo do Sanduíche de Carne Moída.

sanduíche de carne moída

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta bode
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 tomate picado em cubos (sem semente)
  • 6 pães franceses

LEIA TAMBÉM:

Receita de Cerveja Amanteigada

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela média, leve ao fogo e em seguida coloque o alho (picado bem fino) e a cebola, espere até que dê uma rosada.
  2. Em seguida acrescente a carne e tampe a panela, deixe a carne pegar o gosto do alho e da cebola.
  3. Acrescente o sal a gosto, 1/2 copo de água, espere 10 minutos e adicione a pimenta bode picada bem fina, misture bem.
  4. Junte os pimentões verde, vermelho, amarelo e por fim o tomate.
  5. O tomate irá soltar líquido, espere até que seque um pouco, prove, arrume o sal (se necessário).
  6. Retire do fogo, coloque a carne nos pães e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *